Брендирование и оклейка автомобилей Skoda пленкой

Оклейка автомобилей Skoda винил-плёнками

Нанесение на машины изображений позволяет не только придать им оригинальный внешний вид, но и прорекламировать услугу или товар. Создание рекламы – ответственная задача, так как от квалификации и креативности мастеров зависит ее результат и влияние на потенциальных потребителей. Изображения и надписи должны вызывать эмоции, чтобы надолго оставаться в памяти. Для брендирования чаще всего выбирают такие модели Skoda: Octavia, Fabia, Rapid, Yeti и Superb.

Оклейка автомобилей рекламой дает результаты за счет мобильности. Транспорт постоянно курсирует по городу, поэтому его видят пешеходы, водители и пассажиры. Это позволяет повысить узнаваемость компании. Брендирование авто – более выгодное решение, чем установка билбордов или громоздких щитов, так как первый вариант дешевле в исполнении, не требует дополнительных затрат и уплаты арендной платы.

Преимущества, которые предоставляет оклейка авто пленкой для рекламы:

  • долгий срок эксплуатации;
  • доступная стоимость;
  • охват большого количества потенциальных клиентов;
  • быстрая окупаемость и обеспечение стабильной прибыли.

Методы нанесения

Технологии нанесения рекламы на транспортное средство определяются особенностями маркетинговой промоакции и финансовых возможностей компании. Самое популярное решение – изображения на самоклеящемся материале, который переносится на корпус автомобиля. В обычной графике нет плавных переходов оттенков или сложных рисунков, используется только основная информация или логотип бренда.

Наибольшие результаты дает оклейка полноцветной виниловой пленкой высокого качества. Благодаря этому авто выглядит выразительно и стильно, так как изображения прекрасно сочетаются с конкретной моделью машины. First Place Center пользуется именно такой технологией. Вам не нужно задействовать дорогую и трудоемкую покраску кузова.

Наши услуги

В нашей команде работают энтузиасты своего дела, у каждого сотрудника большой опыт в детейлинге. Это позволяет нам легко воплощать в реальность самые необычные задумки.

Мы оклеиваем авто Skoda, независимо от года его выпуска, аккуратно и эстетично. С учетом состояния машины подбираем нужную по плотности пленку: глянцевую, матовую, фактурную и т.п.

Вы можете принести свой макет или обратиться к нашим специалистам, которые помогут разработать и воплотить дизайн любой сложности. Также мы можем доработать или адаптировать ваш вариант.

В нашей студии выполняется плоттерная резка и широкоформатная печать с дальнейшим нанесением на кузов машины. Мы используем виниловые пленки только от надежных брендов – KPMF, 3M, Oraguard, Suntek и т.д.

Наши мастера выполняют полную и частичную оклейку автомобилей Шкода. Такая процедура служит не только хорошей рекламой, но и позволяет защитить транспортное средство от негативного воздействия природных факторов. Виниловая пленка предотвращает появление царапин и сколов от песка, щебня, мелких камней.

Для оформления заказа пишите нам в чат, звоните или приходите в офис. Наша детейлинг-студия дает гарантию и заботится об отличных результатах.

Какие модели автомобилей Skoda мы оклеиваем

  • Kodiaq.
  • Fabia, Felicia.
  • Roomster, Yeti. 
  • Rapid, Octavia, Superb.
  • Все коммерческие транспортные средства.

Цены на оклейку автотранспорта Skoda пленкой

УслугаСтоимость услуги
Брендирование автомобилей Skodaот 800$
Оклейка автомобилей Skoda «под ключ»от 800$
Брендирование грузового транспорта Skodaот 800$
Оклейка грузового транспорта Skoda «под ключ»от 800$
Брендирование грузового автопарка Skodaпо договоренности
Оклейка грузового автопарка Skoda «под ключ»по договоренности
Брендирование спецтранспорта Skodaот 800$
Оклейка спецтранспорта Skoda «под ключ»от 800$
Брендирование микроавтобусов Skodaот 800$
Оклейка микроавтобусов Skoda «под ключ»от 800$
Брендирование фургонов Skodaот 800$
Оклейка фургонов Skoda«под ключ»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *